Жаркий шёпот июля

Туман над водой, жаркий шёпот июля,
Стрёкот цикад, тихий шелест волны…
Касание губ твоего поцелуя.
Мы в этой Вселенной как будто одни.

Я очень хочу, чтобы дольше он длился,
И сердце твоё билось рядом с моим.
Я с первого взгляда так сильно влюбился,
Что мир перестал быть безбрежно пустым.

Меня будто током до пяток пронзило,
Когда ты меня в первый раз обняла
И душу свою мне бесстрашно открыла,
Сказав, что свою половинку нашла!


Рецензии