холодное лето

Ну здравствуй, холодное лето.
Давно не писала стихи.
Под гнетом былого рассвета,
Забыла о чувствах тоски.
И как то бы, вроде бы нужно,
Начать писать о любви,
Но строки бегут безнадежно,
Во мне слишком много игры.
И хочется высказать многое,
И хочется все рассказать.
Но строки бегут безнадежно,
Им нечего больше терять...
И вроде должно быть всё счастливо,
Жена, есть семья,и любящий муж,
Но чувствую,что очень несчастна я..
На сердце творится полная чушь.
И лето такое холодное,
Не греет июльским теплом,
И пишутся строки разные,
Но все не о том, не о том..


Рецензии