Старость подошла

Душу растревожили
Важные слова.
Пробежала дрожь по коже,
Заглянув в глаза.

Там слезинки прятались,
Там таилась боль.
Вот они закапали,
Я не вжилась в роль.

Роль была отведена-
Слезы не глотать,
Твердою походкой
По земле шагать.

Только шпильки сломаны,
Молодость прошла,
Тапки уготованы...
Не моя вина.

Что же вы наделали,
Важные слова,
Душу поцарапали,
Старость подошла.
Валентина Макарова/Пуховская, 2018


Рецензии
браво.....понравилось....

Вероника Безбрежная   14.10.2018 20:47     Заявить о нарушении