Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15446

Гит зих генУг цайт. Эйб ир дос вет нит махн, вет ир
Онhейбн зих hайлн ун ир вет зих hалтн фар а ингАнцн
УмнУцлехн менч.
Дайте себе достаточно времени. Если вы этого не сделаете,
то начнете торопиться и будете считать себя совершенно
никудышным человеком.


Рецензии