На запредельном языке

Предел не туг, но он упруг,
берётся самообладанием,
иначе горек твой супруг,
способный только на рыдания,

а он ведь друг твоей души,
и запредельно всё в веселии,
но гномики - не малыши,
неделание - не безделие,

ты откажись от столбняков,
найдёшь надёжное занятие,
не бойся без обиняков
поведать боль, включив в объятия

челесто-целостный агент,
небес кристальную гармонию,
её не выдержит момент,
но связь времён, закал иронией,

и крепость нашей глубины,
ненарушаемой раздорами -
поднимут тяжкий крест вины,
а признанность - не разговорами,

но сердцем - испаряет груз,
снимаются ограничители -
когда гранён внутри союз
двоих в единственном учителе,

Он в нас, когда мы в Нём упруго
равны, верны любви друг к другу.


Рецензии
озвучивать Нельзя стало,
пусть Неговоримо будет,
лимит энергий по своему Прав,
когда в который раз,
не включаешь телевизор...!!!

Одинокий Ронин   07.07.2018 05:09     Заявить о нарушении