Доброе утро

Доброе утро,дождливый мой Питер.
Доброе утро ветра и шпиль.
Я возможно ,тебя ненавидел,
Но прости,просто был ты-мой новый мир.
Из окна видны лишь крыши,серой дороги длинная полоса.
К небу вверх поднимаются птицы,
Но,как я ,не хотят в отпуска.
Подмигни редким лучиком солнца,
Пьяным утром согрей в красоте.
Доброй ночи мой новый город,
Где мечта плывет по Неве.


Рецензии
после прочтения мне еще больше захотелось в Питер

Буньковская Елена   18.07.2018 14:25     Заявить о нарушении