От луны до экватора...

От луны до экватора тяну к тебе руку.
От луны до экватора – небо и океан.
От луны до экватора – Космос и вечность,
Забытые тысячи сросшихся ран.

От экватора до луны, и снова обратно,
Словами никогда этого не скажу.
От экватора до луны звезды гроздьями
Падали. Разбиваясь, когда я дышу.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии