breeze...

И существующая в Нас невидимая — Нить,
Нас не Дает на Части — Растащить,
И гибкость Придает остатку — Сил
И крыльям, Что Растут из наших — Тел...

Законы жизни Нас испытывают — Вновь,
На смысл Жизни и конечно — на Любовь,
Нас Ненависть со Злобой строят — в Ряд,
Но в нашей Жизни ведь Никто — не Виноват...

Вопросы к Истине — и брату Тишине,
И Как поступит — Справедливость,
Слышно — Мне...

........................ I'm breezing along,
........................ along with the breeze
........................ I'm hearing a song,
........................ a song through the trees...

© Olga Karpilova  «breeze...»


Рецензии