Ты попросила...

Ты попросила, о Любви прекрасной
Без слов, лишь взглядом нежным, рассказать...
С восторгом трепетным и Вдохновеньем страстным
Уединюсь, раскрою чистую тетрадь!

Вот солнца луч заглянет в комнату игриво
И свежий ветер занавеску всколыхнёт
Как наша встреча жизнь на славу изменила
Судьба в сплетении лишь к Счастью приведёт!

Твоя Душа - мила, легка и верна
Она - обитель Света на Земле
Твоим речам внимаю вновь смиренно
И с Радостью спешу всегда к Тебе!

Сияешь Ты и Музою прелестной
Являешься во сне и наяву
В сердце Добро и устремленья честны
Цветёшь, как Роза от Большой Любви в саду!

Источник Истины сокрыт в Твоих объятиях
Его почувствую, дыханье затаив
Как ученик прилежный, на занятиях
Впервые земли новые открыв!

Твои движения божественны и нежны
Всё ближе, уже слышен сердца стук
Становимся навек единым целым
В Любви и Радости проводим свой досуг!

Пусть Души в танце кружатся и Счастьем
Наша Любовь заполнит всё вокруг
И каждый, становясь Вселенной частью
Поймёт, она ему хороший, верный друг!

Любовь живёт везде, она прекрасна
К мужчине, к женщине или к Природе всей
Осмыслить и принять, чтоб стало ясно
И донести до всех земных людей!

Любовь, всегда нас всех объединяет
И согревает чистые сердца
В творении жить с Мечтою окрыляет
Ведь всё идёт По Замыслу Творца!

В надежде, что Посланьем светлым этим
Ответить смог на просьбу от Души
Пусть взгляд Твой мне улыбкою ответит
Или письмо от Сердца напиши!


Рецензии
От Сердца к Сердцу вот она дорога,
Что пролегла так тихо от Души,
Всё будет Славно, искренне с Любовью
Мы будем Счастливы, Ты только позови!

Благо дарю Сердечно!:):)

Любомила Солнцева   02.07.2018 05:50     Заявить о нарушении
Дорога от Души к Душе, с Любовью
Наполнит смыслом нашу жизнь до края
Путь Счастья дарит Радость и Здоровье
Что будет ключиком к вратам земного рая!:)

Благодарю от всей Души!:)

По Замыслу Творца   02.07.2018 08:53   Заявить о нарушении