Проблемы

Устал жить надеждой, что может
Мне кто-то поможет, возможно прохожий
Мне вспомнить о прошлом немыслимо сложно
Думать как я слишком вредно, но можно

Отвлекаюсь в свой мир, забываюсь на миг
Утопаю в морях преобшарпанных книг
В голове тлеет мозг, в черепушке лишь дым
Хорошо ль понимать этот мир молодым?

У взрослых проблемы, ведь жизненно важно
Нравиться всем, что б любил его каждый
Но не все ли равно, если нет, ты продажный
Нам бы мир улучшать, а вам делать бумажки


Рецензии