Чемпионат по футболу

На улице пусто
чемпионат по футболу
на поле не густо
ноль один прошел гол
конечно же в наши
да наши ворота
Испания бегает
Россия зевота
потом оправдаются
как с Уругваем
Россия вперед
хотя вновь продуваем

18:14 01.07.2018


Рецензии