Красота цветов

К себе манила,увлекая взгляд,
Изысканная форма хризантем.
Мой взор пленил сей пышности наряд,
В нём растворялся след былых проблем.

Мир изменить способна красота,
Убрать всю ложь,привычки вредные,
Пройти огонь и воду без моста
И трубы призрачные медные.

Сестра родная красоты-любовь
Предпочитает мир цветов земных.
Гармоном нежности,наполнив кровь,
Желает видеть прелести прорыв.

Раскрыта нега полностью в цветах,
Пленит сердца изысканностью форм,
Играет гамма радуги в глазах,
Красе земли не надобно реформ.
29.06.18  Новая редакция.


Рецензии