Поверь, мне тебя не хватало...

               
           *

Поверь, мне тебя не хватало,
Как солнца цветам зимой.
Ах, если бы только ты знала,
Как хотелось мне быть с тобой.

Ах, если бы только ты знала,
Какой ты мне была родной!
Ты вернулась. Но опоздала,
И стала совсем чужой.

                2000 г.


Рецензии