Странники любви

Возврат на прошлые ступени
Наш путь немного тормозит.
Вдвоём подняться не сумели,
А в пропасть был уже визит...

По винтовой теперь ступаю,
А ты быстрее - напрямик.
И каждый к солнечному краю,
Туда,где девственен родник.

Освоим новые просторы,
Забвенье, грёзы усмирим.
Вдвоём мы строим лишь остроги,
Я,как и ты - лишь пилигрим...


Рецензии