Дорогая пропажа

Если чувства сгорят и потухнет огонь,
От костра остается зола лишь и сажа.
Почему же тогда ты вдруг чувствуешь боль,
Вспоминая под утро о ценной пропаже?
Почему оборвал эту тонкую нить,
Не стоял в изголовье, как сильная стража?
А теперь просто некого в этом винить –
Не найдется твоя дорогая пропажа.
Через тысячу лет ты поймешь, может быть,
Что тогда совершил эту дерзкую кражу:
Ты украл чувства той, кто не мог не любить.
И забыл...ты забыл дорогую пропажу...

@ Клари Сс

19.04.2018


Рецензии