Вечность

Есть слово ВЕЧНОСТЬ. Перед ним снимают шляпу.
Песчинки мы в корзине бытия.
И тихо тот песок пересыпая
Проходит многих жизней колея.

В корзине той то буря, то спокойно,
Но неустанно тот песок течет.
Для вечности - крупинки наши жизни.
Для нас же иногда - водоворот.

Проходят жизни, день за днем проходят.
И многих поглотил забвения виток.
Оставь свой след, хоть доброты песчинку,
Чтоб от нее теплее стал песок.

Пусть жизнь людская многолика,
Пусть каждый выбирает свой проход.
Но люди мира, помните, цените,
Что в слове ВЕЧНОСТЬ не война живет.

Живет в той ВЕЧНОСТИ добро и доблесть,
Живут в ней мир и красота.
Любовь венчает слово ВЕЧНОСТЬ.
Пока живет ЛЮБОВЬ - и будет жизнь жива.


Рецензии