***

Вы займитесь собою люди.
Вы иначе попробуйте жить.
И тогда мир добрее будет.
И порвется злобная нить.

Все как зомби в инете сидят.
Портят даже своих детей.
Что и где о чем говорят.
Бесполезных уйма вестей.

Мне хочется просто жить.
Наслаждаясь природной красой.
А вокруг паутины нить.
Где же мир тот другой - живой.

25 апреля 2017


Рецензии