Дьявол Водолея

Жертвующий Собой, -
Жертвующий другими.
В Бездну - со Мной.
Все в Моем Имени.

Я - пред ними и в Свете.
Я пред ними - в Аду.
Левиафан - Эстетен,
Руку Ему Протяну.

Брошенных душ - уже нет.
Слова заслужи Мои Мягкие.
Услышишь ты звон монет, -
И жизнь твоя станет - Яркая.

Я - Дьявол Водолея.
И Знак Мой - Бархомет.
И души - не жалея.
Во Взгляде - Бафомет.

Не бойся Меня. Не Обижу.
Ты на Меня взглянешь однажды.
Во взгляде твоем, - Я Увижу.
Лишь слезы. Спасения жажды.

Но будет тогда уже поздно.
И Помощи ты Не получишь!
В душе твоей будет - так пусто...
Чему ты детей своих учишь?

Я Дам тебе Веру в Надежду.
Я мысли твои Сберегу.
Ты снимешь с себя всю одежду...
Тебя - Я Собой Назову.

Раскинь свои руки на Ветер!
Тебя Я с Собой Заберу!
Тогда, ты поймешь, - что Я Светел.
Я Сладко тебя Обниму.

Брошенных душ - уже нет.
В Бездну со Мной, - ты Мой.
И Я тебе, в Ответ, -
Люблю Я тебя! Ты - со Мной.


Рецензии