брусника из ли цин чжао

А только свет.А только свет.
Каким то странным будет.
Опять серебряный букет.
Опять меня разбудет.

Твои глаза из странных мук.
Смеются и смеются.
Твои глаза....в которых звук.
И звезды остаются.

И я бросаю этот взгляд,
На звезды и куда то.
И я вдыхаю аромат.
И плачу до заката.


Рецензии