Я красива - меня украшает любовь

Я красива - меня украшает любовь.
Я молода — любовь оттеняет,
высветляет черты моего лица.
Мне улыбаются все — и старые,
и молодые, кто-то смотрит мне
вслед с восхищенной завистью,
кто-то с восхищенным сожалением
о никогда не сбывшемся в его жизни.
Любовь подсказывает мне мимику и
жесты, любовь диктует мне
поступки, любовь рассказывает
про тот огонь, что горит у меня
в груди ярко, мощно, весело, страстно.
Счастьем переполнены мои глаза,
ожидание добра и готовность
дарить добро светятся в них.
И мне ничего не страшно,
когда он рядом, и мир пустеет,
когда его нет.  Он в сердце моем,
и тогда я могу жить, он в душе моей,
и хочется творить чудеса, он часть
меня, и это невозможное безумие
возможно, потому что мы - вместе.


Рецензии