Внутри меня есть капелька тебя

                *КР

Внутри меня есть капелька тебя -
стихи твои, как стихотерапия.
А на закате прожитого дня
меня обнимет нежно ностальгия…
по тем словам, что мне шептал во сне,
по послевкусию, что на губах осталось…
Я двести раз уже рвалась к тебе,
и двести первый без тебя срывалась…
Ты наказание мое. За что?
Хотя тебя я не виню и не винила.
Ты – воздух мой, и нежности глоток.
И я тебя внутри души своей хранила.
Ты - многоточий плен и неба океан,
а, может, мне все это показалось?
Я не хочу, чтоб это был обман…
и не хочу в твоих глазах увидеть жалость…
Я растворюсь в тебе на утренней заре,
я окунусь в твои стихи и грезы…
И пусть июль цветет на всей Земле…
Внутри меня – метели и морозы…
Останься тем, кого всегда люблю,
и пусть слова ложатся между строчек.
Внутри себя я все же сохраню
твои вчерашние стихи и многоточья…

@ Клари Сс

01.07.2018


Рецензии
Проникновенное произведение!

Восхищён!

С уважением, Петре!

Петре Лун   05.12.2023 22:34     Заявить о нарушении
Проникновенность - это суть того малого, что может быть между двумя близкими людьми...
Благодарю!

Клари Сс   06.12.2023 15:21   Заявить о нарушении
Ну, значит уловил ход мысли, коли так.

Петре Лун   06.12.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.