Удовольствие туманное

Хочешь жить лучше, не завидуй,-
Любая удача простая с виду...
Хочешь не опасаться, не наглей,-
Живи без подлости и станет мир добрей!

Хочешь спать вполне спокойно,-
Не стремись хватать без меры...
Можно выглядеть достойно,-
Если источаешь чувство веры.

Не бери чужого, не обманывай,-
Удовольствие отдачи туманное!

БЮСТ                2918 г.


Рецензии