Пускай над ними солнце светит

Приехав к бабушке на лето,
Мы помогаем ей всегда -
Косить траву, сажать капусту
И полоть грядки иногда.

Мы рвём морковку и петрушку,
Горох, укроп и огурцы,
И хвалит бабушка нас с Настей:
"Вы, рыбки, просто молодцы!"

И папа приезжал к нам в гости -
Носили брёвна, кирпичи,
И с дедушкой дрова пилили,
Чтобы зимой сжигать в печи.

А мама лук сама сажала,
Старалась тоже нам помочь
И дедушка сказал довольно:
"Спасибо тебе сын и дочь."

Мы рады приезжать к ним в гости,
Они так счастливы тогда.
Пускай над ними солнце светит
И согревает их всегда!"


Рецензии