***

Лето, солнце, небо, трава,
Ручеек, облака, сон, ты и я.
Объятия нежные, рука в руке,
Любовь безмятежная, всё как во сне.
Мне вещий сон напророчил тебя.
Той ночью прохладной спала сладко я.

9.04.2014 г.


Рецензии