Лекарство от тоски

Прими лекарство от тоски,
Не дай зажать себя в тиски.
Всё будет хорошо, поверь
И счастье постучится в дверь!

Прими лекарство от разлуки,
Избавь себя от этой муки.
Настанет день ты будешь рядом,
Надежду лишь терять не надо!

Прими лекарство от печали,
Чтоб грусть глаза не выдавали.
Глаза, ведь зеркало души,
Ты бурю чувств лекарством затуши.

Ты спросишь где лекарство взять,
Чтоб муки, боль твою  унять?
Чтоб все терзания забыть,
Всего лишь нужно - настоящим жить!

И делать то, о чём мечтаешь
Тогда поверь, покой не потеряешь!
Всем сердцем продолжай любить!
И прекрати себя  винить!

1.07.2018


Рецензии