Прости

Ты говорила,что ты ждёшь.
Звонила часто невпопад.
Ты обещала что пройдешь.
Со мной туман и листопад.
И я звонкам твоим был рад.
И я тебя не прерывал.
Но время повернул назад.
Веткой калины старый сад.

Прости за то,что опоздал.
За то,что верил и любил.
Прости за то,что не позвал.
Когда простил и уходил.

А мне казалось ты найдёшь.
Найдёшь нам нужные слова.
А мне казалось,что ты ждёшь.
Казалось любишь ты меня.
Я звал тебя за горизонт.
Я с тобой грелся у мечты.
Но не пришёл корабль в порт.
И не встречала его ты.

Прости за то,что опоздал.
За то,что верил и любил.
Прости за то,что не позвал.
Когда простил и уходил.


Рецензии