Один

Клубами плотными гонений,
Дегтярным привкусом сомнений,
Вся суть юнца обожжена,
Тоска теперь ему жена.

     Затопило твой дом из прогнивших вдруг стен...

Волной-убийцей из волнений,
Роняя шрам поползновений,
Вгрызался страх в его живот,
И полыхал души киот.
 
     Не приходят друзья, в чистой обуви все.


Рецензии