У всех поколений своя война

У всех поколений своя война,
У всех свои испытания.
Вновь над горизонтом восходит луна,
На землю глядя с состраданием.

Глядя на мир мирный, я счастлив вдвойне.
Хотя иногда не хватает,
Тех кого потерял в своей я войне,
Тех кто меня понимает.

Каждый вдох моей жизни пропитан судьбой,
И мне кажется, я что-то стою.
Я держу пламя мира в руках пред собой,
Чтоб согреть моих братьев по строю.

Никогда не забудется этот момент,
Никогда не исчезнет в забвении.
Но хотелось бы меньше великих побед,
Чтоб ждало нас в грядущих сражениях.

За величие наше мы платим втройне,
Не заботясь о щепках и сдаче.
Вспомнит кто-нибудь снова о нашей войне?
И кто наших героев оплачет?

01,07,18


Рецензии