Памяти М. М, Козакова посвящается

Что было в те года,в эпоху Козакова?
Пронзительна любовь и желтая листва,
И невозможность без глотка живого слова...
Порывистость в моментах торжества!

И сопричастность к древним откровеньям,
По крови и велением души,
Где горькие признания, сомненья
Еще неувядаемо свежи.

Как - будто рядом в параллельности течений
Его душа парила и цвела,
И болью отзывалась вдруг от трений
В том гордом одиночестве всегда.

Слияние безумных отношений.
Наивность и скандальность до конца.
И жертвенность без капли зыбкой лени.
Какая необычная судьба!


 


Рецензии