Землянам не нужен Ноев Ковчег

Еслиб солнце не всходило
Тебя меня уже б не было
Настала б ядерная ночь
Ну кто тогда бы смог помочь
О боге думай не гнушайся
Молитву слышишь ?
Соглашайся заветы правильные там
Хоть тут коран читай
Хоть верь псалмам
Но бог он есть
На небе сам
Для тех кто верит повернется
От атеистов отвернется
Создатель блага он везле
И на земле и на звезде
Помог он шансы уровнять
Я тут отец а ты тут мать
И нам простое понимать
Что жизнь прекрасна
Простое простотнадо знать
И счастье смог чтоб  людям дать
Хотел вверхах бы это знали
Народ простой чтоб уважали
Ковчег не нужен Назарету
Удержим мы свою планету
Не надо нам с нее бежать
Нас будут боги уважать
И не пошлют небесну рать
С планеты нашей нас прогнать!
Услышь нас боже донеси
В верхах там в уши и вложи
Простым так людям помоги.
Как жить им правильно скажи!


Рецензии