Смерть в Фейсбуке

У меня вопрос короткий -
Вот умру я, если вдруг,
Ты мою какую фотку
В рамке выставишь в фейсбук?
 
Эту, где я в синем платье?
Или ту, где в чёрном , Вить?
Совершенно не в чем, кстати,
Мне давно уже ходить!
 
Тут я толстая как-будто,
Здесь совсем не видно грудь.
Деньги мне оставить утром,
Ты, на шопинг не забудь.
 
Здесь же как у идиотки
Цвет волос и макияж!
Ни одной нормальной фотки!
Это просто бесит аж!
 
Значит так: нужны мне срочно
Фитнесс клуб и Спа - салон,
Визажист, стилист и прочье...
И, вдобавок, Икс Айфон!
 
Я с него закину в инсту
новых фоток - сотни три,
Чтобы ты мог выбрать быстро,
Там удобно - посмотри!
 
 
Что ты стал таким унылым?
Это всё не "на хера"
Это чтоб не стыдно было
Скоропостижно умирать!


Рецензии