Я шизею...

То-ли нитью, то-ли цепью, Иль невидимым канатом.
Я привязан, я прикован,
Я пришит, я стал фанатом.

Я шизею, фанатею от тебя когда ты рядом,
И когда тебя не вижу, пепелю пространство взглядом.

А когда тебя не слышу,
Я теряю свой рассудок.
Так съезжает моя крыша,
Причем в любое время суток.


Рецензии