А что на ум пришло...

Кто спину гнёт,кто "жопу рвёт"
Кому так,по жизни прёт
А жизнь моя отнюдь не мёд
Лишь в неудачах мне везёт

Душа всё плачет и зовёт
Но к ней удача не идёт
И коль не сгинет этот гнёт
То не растает в сердце лёд

А жизнь такие "перлы жжёт"
Что позавидует сам чёрт!
За жизнь свою держу отчёт-
...иду назад,а не вперёд...


Рецензии