Послушай меня, моя девочка

Послушай меня, моя девочка

Послушай меня, моя девочка:
В минуты, когда ты слаба,
Когда растекаются стрелочки,
Знай, что ты не одна.
Когда тебе фразы иголкою
Вонзают в сердечко твоё,
Не бранись на слова душе колкие,
Будь твёрже, чем их остриё,
Когда тебя бросили люди,
Которые были близки,
Не срывайся на бедной посуде,
Перестань, ведь с тобой мы крепки.

Послушай меня, моя милая,
Лицемеров, лгунов не терпи,
Ты ни разу, однако, не хилая,
Разворачивайся и уходи.

Будь сильнее, чем эти невзгоды,
Ведь не вечны злые дожди,
Где уходы - там будут приходы,
Моя девочка, всё впереди.


Рецензии