Когда же я сбился с пути

Когда же я сбился с пути,
Когда я споткнулся о камень?
Дороги другой не найти,
В голове осталась лишь память.

А что, если взять и свернуть
На старую ту дорогу!?
Конечно, меня не поймут
Все те, кому сейчас дорог.

Готов ли пожертвовать всем,
Оставить нажитого столько?
Не так сейчас дорог тот плен,
В который попал ненадолго.

Вот если б вся жизнь повторилась,
Началась бы с пелёнок снова.
Уверен, что я бы женился,
На той, что сейчас лишь знакома.

На той, что в младшие годы
Большой любовью казалась.
Уверен,  ей понравится смог бы,
Чтоб как я она в плен попалась.


Рецензии