Пожелание

Слова прошептать- может каждый,
Цветы подарить-любой.
Желаю тебе однажды,
Встретить свою любовь.

Так- чтоб мороз по коже!
Так-чтоб пожар в крови!
Так-чтоб взмолится:О Боже!
Не бывает такой любви!


Рецензии