Письма будущего призрака 12534

"Боги не говорят с нами, а подают знаки"
 Гераклит

Божьи знаки всюду видел Гераклит -
И нам донёс своё таинственное слово -
Что мир наш - вечно заколдован -
И Его стыд связал всех точно монолит!


Рецензии