найди меня...

Прошу... Найди меня средь одиноких лиц,
Услышь меня, зову не прекращая.
Пока ещё я слышу пенье птиц,
Пока ещё я с ними ввысь взлетаю,

Пока душа не очерствела навсегда,
Пока могу любить, пока живая,
Пока еще студеная зима
Не охладила сердце в ожидании.

Прошу тебя, узнай меня, родной!
Отдай весь мир, за теплые объятия,
За чувство, что вернулся ты домой
И больше не крадешь чужое счастье.

Я новый для тебя создам, в сто тысяч раз
Он будет лучше, чище и светлее! 
Пока душою сам ты не угас...
Прошу тебя... найди меня скорее...


Рецензии