Правильные прятки

Играем в прятки.
Я в укромном месте.
Меня водящий
В жизни не найдёт!
И даже возле
Он наступит если,
То мимо,
Не задумаясь пройдёт.

Я спрятался,
Но мне не интересно.
Я до утра
Могу здесь просидеть.
Я - прятальщик.
Для всех друзей известный,
Но сколько можно
Это всё терпеть?!

Я кашлянул,
И тут же крик раздался:
- Он здесь! Он здесь!
И я нашёл его!
Я промолчал,
Ведь я ему поддался -
Он знать о том
Не должен ничего.

Пусть думает,
Что он водящий лучший.
А у меня
Других немало дел.
Хотя, наверно,
Прятки это случай,
Чтоб поступить,
Как сам того хотел.















 


Рецензии