Десять тысяч часов

10 тысяч часов

Повторяются дни-ксерокопии
Жизнь похожа на антиутопию
Стресс сменяет подруга депрессия
для "гармонии" и равновесия.
А потом среди тьмы вдруг прозрение
В этой жизни нужны изменения.

Десять тысяч часов
Десять тысяч часов
Отделяют тебя от
заветной мечты
Десять тысяч часов
Десять тысяч часов
Между тем, где ты есть
И где можешь быть ты.

Проявляются дни-фотографии
Серым дням ты прочтёшь эпитафию
Шаг за шагом ступаешь уверенно.
Этот путь многократно проверенный.
Важно смело прогнать
все сомнения,
содрогания, сожаления.

Десять тысяч часов
Десять тысяч часов
Отделяют тебя от
заветной мечты
Десять тысяч часов
Десять тысяч часов
Между тем, где ты есть
И где можешь быть ты.


Рецензии