Мельничук-Фрумович Белый мой парусник...

" Не Грэй и не Ассоль...и парус белый, Но так же хочется сердцам  любить...
 Гляжу на горизонт я...то и дело, Стоит мой парусник...И ждёт...Любви..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/6qtaKRumWaU  Белый мой парусник...
  Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это МПК о вечном стремлении к ТАИНСТВАМ ЛЮБВИ...:
Конечно парусник...конечно белый... На горизонте нежно-голубом...
А между...моря гладь с волною пенной, И солнце в ореоле золотом..
Припев:
Белый мой парусник, Белый мой парусник,
За горизонт унеси, Унеси 2Р
О чем шумят восторженные волны, Что мне намерены ещё сказать?
Друг с другом говорим немые словно, Мне б по глазам глубинное понять...
Припев.
О чем волнуется извечно море, Тревожит шумом божью благодать,
О чем поведал парусник в просторах? Конечно о любви...Чтоб не страдать...
Припев.
Не Грэй и не Ассоль...и парус белый, Но так же хочется сердцам  любить...
Гляжу на горизонт я...то и дело, Стоит мой парусник...И ждёт...Любви...
 01-07-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
01 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац


Рецензии