Один восемь два

Связь с космосом прервалась.
Голоса забытых привычек
Мы теряем несколько раз,
Отдаляя себя от себя.

Потоки сознаний не длятся вечно.
Миссия есть одна.
Занимаю очередь на девиз:
«Вне времени остаюсь всегда!»


Рецензии