Я люблю

Для "Парнас в шоке! Приглашение" (Николай Александрович Лосев)

Базовое стихотворение А.С. Пушкин "Евгений Онегин"(Отрывок)"Мой дядя самых …"
Основа- Константин Ваншенкин "Я люблю тебя, жизнь" *

Я люблю получать
Стариков и старушек наследство,
Их гешефт мне отдать,
Им на кладбище самое место.

Если ты занемог,
Ты мой родственник, будь же спокоен,
Всё устрою, итог
Будет связан с моею судьбою.


Мне  немало дано, *
Но хочу я всё больше и больше,
Мне известно давно -
Я наследник в России и Польше.

Обеспечим уход
И местечко на кладбище сыщем,
Обналичим приход,
Это денег огромные "тыщи"!

Так ликуй и вершись, *
Ты мой дядя и нет мне покоя,
Ты заканчивай жизнь,
И тебе мы поминки устроим!


Рецензии