Хвост

*  *  *

Я так не пость, не кость, не погость первозданный.
Щурюсь на Солнце - слепит жаркостранно.
Вешаюсь в мыслях престранно пустых.

Алкаю свой безнабдежный бдых.

И в этом кренеделе жарком, тревожном
Надоли жить или жить невозможно?

Слышу отца глупецкий выдох - будь живым.
Сруби хвост. В мороз.
_____________________________________

01/072018


Рецензии