Айя

 Себе говорю, что жить не могу без тебя.
Чудесная девушка с именем редким Айя!
Прощайте друзья! До встречи! Всё на бегу...
Я еду к Айя и песенку эту пою:
Айя, Айя я - люблю тебя!
 Айя, Айя я - люблю тебя!
   Айя, Айя я - люблю тебя!
     Айя, Айя я - люблю тебя!
Не верю глазам, я вижу тебя здесь с другим!
Он гладит тебя. И ты обнимаешься с ним!
Холодный мой взгляд он ранит, он ранит его!
За то, что ему, а не мне повезло!...Но:
Айя, Айя я - люблю тебя!
 Айя, Айя я - люблю тебя!
   Айя, Айя я - люблю тебя!
     Айя, Айя я - люблю тебя!
Когда-то давно, от счастья бежать я сумел.
Когда-то давно, рвал струны и ором я пел,
О боли своей, когда обманула меня...
Чудесная девушка с именем редким Айя!
Айя, Айя я - люблю тебя!
 Айя, Айя я - люблю тебя!
  Айя, Айя я - люблю тебя!
    Айя, Айя я - люблю тебя!


Рецензии