У зубного

Слово мило послал мне Бог,
Но застряло в зубах оно крепко.
Поход к зубному не подвел итог,
видимо бил он не очень метко.
Что же делать с щекой,
Что скрывает в себе кириллицу?
Выплюнуть ее вразнобой?
Авось что-нибудь да сдвинется.
Али ждать словарного бума?
И превратится все в птицу,
Молодую синицу, что улетит заграницу.


Рецензии