***

"Я встречу свой сиреневый рассвет
В уютном баре "На краю Вселенной".
Там буду наблюдать парад из тающих планет,
Пьяненная вином и гибелью нетленной.

С собой,в этот последний мир
Я заберу тепло воспоминаний-
Как некогда мне танцевал факир,
Своим искусством заполняя место черных дыр
И ставя точку на рубеже существований."


Рецензии