Июль

Июнь, не нарушая правил,
Июлю место предоставил.
Он канул в бездну вслед за Маем,
Куда не я, не вы не знаем.

Рванул к неведомым местам,
Здесь ворох дел оставил нам
Освободил дорогу к трону
Июлю, дарствуя, корону.

Июль исполнит свою роль,
Он лету красному король
И освежит морской волной
В жару июльскую и зной.

 


Рецензии