Каракатица

Каракатицей выпустив пыли мешок,
Я ушел, отменив абордаж флибустьеров,
В Антимир. У учителей вызовет шок
В кляксе явленный марш на костёр тамплиеров.

Серфингист себя видел на гребне волны
Сорванцом с баррикады Парижской Коммуны,
Но ломает хребты не прибоя валы,
Многоразовый шприц с дефицитом иммунным.


Рецензии