У меня всё по плану...

Господь сказал перед потопом:
"Не могу взирать на этих людей
Они- чувственность,плоть..."
  "Созданы по образу и подобию..."
"Хочешь рассмешить господа,
Расскажи о своих планах"
.................................

У меня всё по плану...
Бог смеялся не долго,
Унижаться не стану,
Жизнь закончу без долга!

Бог просёк мои планы,
Осознал,что разрушу
Агрессивные кланы,
Кровожадные души.

У меня всё по плану,
Даже если план дерзкий,
Прогибаться не стану,
Когда надо, я резкий.

Я зализывал раны,
Бил поганые рожи...
Мы,Господь,не бараны,
Мы с тобою похожи!

Пр:В людях образ твой цельный,
То, чего нет дороже,
В нас порыв запредельный,
Мы ж подобие Божье!

 В нас порыв запредельный,
 То, чего нет дороже,
 В людях образ твой цельный,
 Мы ж подобие Божье!

Пред потопом скотами
Ты нас выставил жёстко,
Словом бил, как кнутами,
Бил нещадно и хлёстко!

Не вникал в наши Охи!
Упрекал наши чувства,
Позабыв в суматохе,
Что без чувств нет искуства.

Отстранился на время
От позиций исходных,
Возложив тяжко бремя
На меня и подобных.

Во мне образ твой высший
И, надеюсь, Дух тоже,
Оправдаю!Всевышний!
Я ж подобие Божье!

Пр:.....................


Рецензии